В рассужденьях

737.
В РАССУЖДЕНЬЯХ
Набрёл в дороге добрый молодец на реку.
И повезло в том человеку:
Набрёл на брод.
Он через брод
Идёт.
Реки не знает,
Но провозглашает:
“Хоть широка река –
Мелка!”
Возник водоворот.
Река глашатая несёт
В омут глубокий!

Не будьте ж в рассужденьях “однобоки”.

                23.06.2011.


Рецензии