Куда уходят облака?

Зачем с небес стремятся звёзды,
Куда уходят облака,
И почему в коротких вёснах
Осознаём- жизнь хороша?

Зачем привычка неизбежна,
И охлаждается любовь
Разлукой серой, бесконечной.
И может ли вернуться вновь?

Куда отправлены посланья,
И кто их помнил наизусть?
Зачем живут воспоминанья,
Которых потерять боюсь?(2009)


Рецензии