Светлая пасха!

СВЕТЛАЯ ПАСХА-СУТЬ ВОСКРЕСЕНИЕ КАЖДОГО ИЗ НАС!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС! - ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
ТАК ПРАВОСЛАВНЫЕ Провозглашают МИ'РУ
ИСУС,СЫН БОЖИЙ ВЕРНУЛСЯ СПОДНЕБЕСЬЯ
ВЕЩАЯ ЛЮДЯМ ВЕСТЬ БЛА'ГУЮ В МИРУ'!

"ЖИЗНЬ - ВЕЧНА, И НА ТОМ ПРИМЕР Я!!!
МЕНЯ РАСПЯЛИ НА КРЕСТЕ И ЧТО?!!!
ПРИНЯВ ГРЕХИ ЛЮДСКИЕ, ВСЕ, НЕВМЕРУ
К ВАМ ВНОВЬ ВЕРНУЛСЯ, УВИДЕЛИ ВЫКТО?!"

НЕТ СМЕРТИ! -ДУША  ВСЕГДА ЖИВА
КТО ЖДЕТ УЗРЕВ, ТОТ И ПОЗНА'ЕТ!
РАЗНОСИТ ПО'СВЕТУ МОЛВА:
" БЛАЖЕ'Н, КТО ВЕ'РУЕТ-МЕНЯ УЗНА'ЕТ!!!

СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ВОСКРЕСЕНИЕ-
В ДУШЕ У КАЖДОГО ИЗ НАС!
ИИСУС НАДЕЖДУ ДАЛ, СПАСЕНИЕ-
ВСЕМ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, НЕ РАЗ!!!




-


Рецензии