Раскроемся навстречу Свету!

Раскройте Лотос Мироздания,
Что наполняет Силой вас!
Мы все из Космоса создания,
И самый цвет идёт сейчас.

Мы все подобны цвет-бутону,
Как и Вселенная вокруг.
Цветению Свет добавит тонус,
Любовь и Свет растению друг.

От тьмы все краски выцветают,
От тьмы завянет наш цветок.
При свете страхи все растают,
И вновь появится росток.

Так собирайте же фотоны
На ваш прекрасный лотос жизни!
Раскройте все свои бутоны!
Изгоним тьму, как Лотос слизня!


Рецензии