Судьба-какпоединок с быком

СУДЬБА,КАК БОЙ С БЫКОМ! (КОРРИДА ПО ИСПАНСКИ)

Наша Судьба', Как Бой с Быком
НеПредсказу'ема, Опасна!!!
ЕЁ Дразни'шь ТЫ-И "Бочко'м"
Бежишь, Закрывшись "Тряпкой" Красной!

КАЗАЛОСЬ:БЫСТРО, УБЕГУ!!!
НО НЕТ, СУДЬБА НЕ ОТВРАТИМА!!!
И ХОТЬ "СИДИШЬ" ТЫ ТИХО, НИ "ГУ-ГУ"
НАСТИГНЕТ, ВМИГ "0"ШАНСА, НИ"САНТИМА"

ПОРОЙ ВСЯ ЖИЗНЬ В ТОМ "ПОЕДИНКЕ",
ТЕЧЁТ С "УСПЕХОМ" ПЕРЕМЕННЫМ!...
БЫВАЕТ С КРАСНОЙ КРОВЬЮ, НА "КЛИНКЕ"
"РЕВУТ" ТОГДА ТРИБУНЫ НЕЗАБВЕННО!!!

"ТОРЕАДО'Р" - ТАК ЭТА РОЛЬ!!!
ЗОВЁТСЯ ЯРКО В ЖИЗНИ НАШЕЙ,
И МОЖЕШЬ СИЛЬНЫМ БЫТЬ, КАК"ТРОЛЬ"
ПЕРЕД" БЫКОМ" ТЫ БУДЕШЬ-"КАШЕЙ"!

КОЛЕНИ ПОДОГНУТЬСЯ СКОРО...
И НА "РОГА" ВОЗДЕРНЕТ "БЫК"
КРИЧАТ ОТ ВСЮДУ "МАТАДОРУ":
АТУ ЕГО! ЗВУЧИТ ПОБЕДНЫЙ "РЫК"!

И ВСЕ! УНОСЯТ ВОН С АРЕНЫ....
ПЕСКОМ ПРИСЫПЯТ КРОВЬ СЛЕГКА,
И СЛЕДУЮЩИЙ БОЕЦ! И СТЕНЫ,
ВОКРУГ ВСЕ СЛЫШНО, И ИЗДАЛЕКА!!!

VO'LENTEM FATA DOCU'NT!!! NO'LENTEM-TRA'HUNT!!! ( ЖЕЛАЮЩЕГО СУДЬБА ВЕДЕТ! ПРОТИВЯЩЕГОСЯ-ТАЩИТ!!!)

СУДЬБА-ТО, В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ!
НО ДВИГАЕМ ЕЕ И СТРОИМ-САМИ!
НУ И "ДОРО'ЖЕ" ВОЗДАЕТСЯ ЧЕСТЬ,
ВСЕМ ТЕМ, КТО"УПРАВЛЯЕТ" НЕБЕСАМИ!!!


Рецензии