Священный грааль и любовные интрижки

Тайны ордена тамплиеров
Евгений Хацкельсон

http://www.proza.ru/2012/07/05/569


Евгений Хацкельсон так возлюбил тамплиеров, что возникает нескромный вопрос: - А с чего бы это?

Распространять лживые и непроверенные версии - дело не хитрое.
Я тоже могу наплести тут с пол короба о том, что по мнению некоторых (или многих) авторов тамплиеры - это галахические евреи.
И сразу всё становится на свои места.
И любовь к тамплиерам отдельных авторов, и ненависть их к гонителям этих врагов рода человеческого.
Рыцари жили в Иудее сколько лет?
А женились они и сожительствовали на ком и с кем?
Что же удивляться после этого финансовому гению "нищенствующих"?
И в том, что пострадали гонители нет ничего странного.
Египтяне мало ли страдали после того, как евреи их обобрали и ушли за море?
И династия фараонов пресеклась...
И народ египетский исчез...
И Вавилон страдал.
И вавилоняне исчезли.
И государство сасанидов исчезло.
И Византия исчезла.
И величайшее королевство Европы - Испания опустилось до уровня второразрядного государства, так и не поднявшись более уже никогда.
И Карлу Первому голову снесли после того, как он изгнал...
И Древнюю Русь постигли потрясения после того, как Владимир Мономах изгнал...
И династия Грозного пресеклась, поскольку он не принял в Россию тех, кого по имени их называть сегодня запрещено законом.
И Сталина вынесли из Мавзолея и подвергли обструкции прах его на многие годы...
Видите сколько совпадений можно собрать при желании и выдать за закономерности?
А тамплиеры, говорят, никуда не исчезли.
Они сменили перчатки, фамилии и стали люминатами, а потом снова сменили перчатки и фамилии и стали масонами, затем снова сменили перчатки и фамилии и стали революционерами, большевиками, либералами, далее по списку...
Так говорят.
У меня тоже совершенно не галахическая фамилия и что с того?
(Только не говорите мне уже таки, что понятие "галахические евреи" появилось позже.
Я Вас умоляю.


Рецензии