Успокойся

Успокойся, сердце- он ушёл.
И теперь он нам не командир.
Нам вдвоём с тобою хорошо.
Он один, зато вокруг весь мир,-
Мы оттуда черпаем тепло
И встречаем солнечных людей-
Тех ,которые идут еще...
И летит за ними соловей. (2009)


Рецензии