Возможно, мне не по карману...

Возможно, мне не по карману
Ни эта жизнь, ни этот мир.
Но биться я не перестану
За сладкий вкус, за самый жир.

Мне часто кажется, я лишний
И всем проблемы создаю,
Но ведь совсем не зря Всевышний
Поймал однажды на краю.

Быть может, мне не стать великим,
Не всем подобное дано,
Но слышу я дочурок крики,
За их здоровье пью вино.

И я живу не хуже многих,
Творю, надеюсь и люблю,
Учу проблем и бед уроки
И опыт жизненный коплю.

Но не погряз я в массе серой,
Ведь я такой совсем один.
И в силы собственные вера
Достичь поможет мне вершин.


Рецензии