Причины украинских бед...

    Коль власть слаба, а не крепка,
    "Пойдёт держава с молотка"...

Все украинские напасти,
Лишь в том, что нет там сильной власти,
Ведь там уже не первый год,
Делами заправляет сброд,
И прекратить войну в Донбасе,
Убогой власти не даёт...

(Всех бед начало и основа,
Их диалект - державна мова.
А над Великим и Могучим,
Скопились грозовые тучи...)


Рецензии
От этих туч - быть беде неминучей...

Владимир Фабрый   17.10.2019 15:38     Заявить о нарушении
Беда там уже обитает давно...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   17.10.2019 18:49   Заявить о нарушении