Дождик

Дождь бесконечный щедро пролился-
Серебряный праздничный дождь.
Нежно ласкает весёлые лица,
Что-то таинственно ждёт.

Брызги его слышать ухо не может,
Но он бурлит- поток.
Вот еще час безвозвратный прожит,-
День своим ходом идёт.

И в поцелуе запели бокалы,
И заплясали огни.
Что-то прекрасное случилось с нами...
Льют серебром дожди.( 2009)


Рецензии