Вставай мне солнышко сказало

Вставай мне солнышко сказало
Через прозрачное стекло
Когда мне в глаз лучом попало
Вновь утро в жизнь твою вошло

И нежно светом пожурив
Меня прогнала из постели
И кофе с булкой предложив
Мне объяснило мои цели

Вставай, иди мой друг трудись
И блага в жизни создавай
Твори добро, со злом борись
И лень со скукой побеждай


Рецензии