Ходоки на руси...

ХОДОКИ НА РУСИ!

Спокон Веков,шли Люди Снизу- Наверх,
Чтоб "Крошки"Подобрать!
С стола "Верхов"-Прося Дать Визу!
И "ЛИЗОБЛЮДов" Таких-Рать...

А Виза Та ,Дает Им Право:
Брать Мзду,Деля Общественный "Пирог"!  Ведь Господа,теперь по Праву:
Все Тащат в Дом,Кто Сколько Смог!

Из Века в Век шли Люди с Правдой!
Шли на Покло'н,"Чело'м шли Бить"!
На Ды'бу Шли,крича:"Я Прав?Да!
Таких Ведь Душу -Не Сгубить!

И ПравдоЛюбцев -Тоже,Много!
Гораздно Больше, чем"ЛИЗОВ"
Скорей бы уж Пришла Подмога!
От Всех Людей,С Самых "НИЗОВ"!...


Рецензии