Индейцы

Мы-"Индейцы",но"Старого Света",-Новый Свет отобрали Ковбои,
Не на кОнях,да и не в каретах,а в машинах,и где мы с тобою?-
Коренные"Индейцы" России,забубённые головы Поля?-
Спился наш добродушный"МЕССИЯ,"заперлась в"КПЗ" его воля.
Эх,Индейцы мои вы,Индейцы,-Дети лютого Вольного Ветра,-
Сплошь-китайцы,жиды,да корейцы,и сто раз перепродана Вера!
Где прекрасные наши"Мустанги"?-Наши"Скво" стали просто .лядями,
А Мустангов коварные"Янки" тягловыми зовут Лошадями...
В силе-доллары,"Шопы",да"Туры",а огромные наши Владенья-
Под эгидою Прокуратуры-в трёх шагах-от на"Зону"-паденья.
Наши,век Пресвятые Мадонны привередливо думают задом,
Не Душой,а мандою-бездонны,и считают,что так Нам и Надо!
А ведь было когда то же Время,и любили нас так беспредельно-
Не за Деньги,а за"Сердце-в стремя",за Стихов и Души акварельность!
Ничего,Иностранцы-плебеи,и Свои,всё предавшие Суки-
Никогда не получат "РАССЕИ",в свои грязные жадные руки!
По тому,что Её уже Нету,да и жёны их-жалкие .ляди,-
Ведь РОССИЯ ушла за край Света-вместе с Нами,спасения ради-ЛЮБВИ!


Рецензии