Внури меня

Внутри меня что-то колется,рвет в нистагме,
Я разучилась полно легко дышать,
И это не мышцы/легкие,не диафрагма
Это,похоже,что колет моя душа .
Я разучилась смеяться в ответ прохожим,
Я стала ,как будто бы ,лезвие от ножа,
И это не игры,это уже похоже
Так заострила осколки моя душа.
Внутри меня что-то треснуло и разлетелось
На сотни частей от края и до конца.
Мне починить себя очень самой хотелось
Но для души я не встретила кузнеца.


Рецензии