Звездопад

Он сам ворвался ночью в этот город
И пробудил забытые мечты.
Здесь золотые звёзды водят хороводы,
И улыбаются с небесной высоты.

Они всегда умеют приземлиться
За домом, что стоит недалеко.
Они, наверно, тают слишком быстро,
Поэтому их не поймал никто.

Я чувствую- она меня всё ищет-
Одна звезда останется со мной.
И эта ночь к моей судьбе всё ближе,
Звёздною богатая пыльцой. (2009)


Рецензии