Умение прощать!

УМЕНИЕ ПРОЩАТЬ...

Ты Прости Меня Родная
Что Обидел Тебя Я
И Зачем, Совсем не Знаю
Ну Зачем? Расстроил? Зря!

И Глаза Твои Потухли...
Не Сияют Больше-Эх!!!
Веки Сле'зами Припухли
Не Звучит Весёлый Смех....

Чтож Мне Делать? Посоветуй!
Я"В Лепешку" Разобьюсь!!!
Наложи на "Зло"ТЫ - Вето!
Изведу Навеки Грусть!!!

Чтоб Лицо Твоё Светилось:
Из Души же-Песнь Лилась!
Ну Скажи Мне Ты, на Милость:
(... Уж Душа Вся Извелась...)

Как и Что Мне Лучше Сделать?
Чем Обрадовать, Скажи?
Постараюсь Я для Дела,
Лишь Улыбку Покажи!!!

Улыбнись, Светясь от Счастья:
Нежны Руки Протяни!!!
Молви:"Душенька, Ты-Часть, Я-
Полови'нка, ПРИТЯНИ!!!"


ПРИТЯНИ, Стан Ближе,Крепкий
Расцелуй Меня в Уста:
Случай Свёл Нас Очень Редкий
Происшедший-НЕСПРОСТА!!!

Пусть же в Счастье Мы"Утонем"
Рука об Руку Идя...
ОТ Эмоций Страстных-Стонем,
ДУША В ДУШУ-СНИЗОЙДЯ!!!


Рецензии