Различные реальности

Коль  разбирать в детальностях
Тот мир, где мы живём,
Различные реальности
Мы обнаружим в нём.

Они слегка касаются
Какой-то стороной,
Но не пересекаются,
Вовек, между собой.

И можешь, полн витальности,
Жизнь яростно прожить,
Но в той, иной реальности,
Ни разу ни побыть.

С твоим сознаньем розная,
Как с майским утром,снег,
Она, тобой не познана,
Останется вовек.

Пусть мыслью неотступною
О ней душа полна,-
Чужой и недоступною
Останется она.

И только на мгновение,
Во сне, возможно, лишь,
Её прикосновение
Порою ощутишь.


Рецензии