Словам нет никакой цены

Словам нет никакой цены
И веры быть не может.
От сентября и до весны
Ждём встречи. Беды множит

Порядок мировой. А я
Не в силах дать забвенью
Картбланш! Чужая колея
Не приведёт к спасенью.

7 октября 2019г.


Рецензии