Вербное воскресенье!

ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ!

БРАТЬЯ, СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ',
ВЛАДИВОСТО'КЕ, ЭЛИСТЕ'!
ПО ВСЕЙ РОССИИ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ
БЕРЁМ МЫ ВЕРБУ-ОБНОВЛЕНЬЕ!

В ИЕРУСАЛИМ ВОЙДЯ ХРИСТОС:
НАДЕЖДУ, ВЕРУ НАМ ПРИНЕС-
ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ
ИЕСУС ОТДАЛ ПО КАПЛЕ КРОВЬ!!!

НА КРЕСТ, ГОЛГОФУ ВОЗОЙДЯ:
СТРАДАЛ С УЛЫБКОЙ, СНИЗОЙДЯ
ОН, ЗАВЕЩАВ НАМ ЖИЗНЬ-ВОСКРЕС!
ЯВИВ ВСЕМ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!

И ПОТОМУ ВОЙДЯ В ДОМ БОЖИЙ
ЛЮДЬМИ СТАНОВИМСЯ ПРИГОЖИ:
НАПОЛНИВ ДУШУ СВЯ'ТЫМ ДУХОМ
МЫ СЛЫШИМ СЕРДЦЕМ, А НЕ УХОМ...

И ХРАМОМ ДУХА СТАНОВЯСЬ
ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ ОБНОВЯ'СЬ
ИДЁМ ВСЕ К БОГУ НАВСЕГДА
ЧЕРЕЗ ВЕКА, ЧЕРЕЗ ГОДА!!!


Рецензии