Ода деньгам!!!

ОДА ДЕНЬГАМ!!!

ДЕНЬГИ Любят Тишину!
ОТ Чего ТАК? Не Пойму...
Их ВедьТаинство - СЕКРЕТ
Охраняют Тыщи ЛЕТ!

ДЕНЬГИ Любят Кошельки!
Клад, Зана'чки, Сундуки'
Там Накапливают ВЛАСТЬ:
Чтобы Жизнь"Тянулась" ВСЛАСТЬ!

ДЕНЬГИ"Тают" Как Ледо'к
Рассыпаются в Песок
Утекают Как ВОДА-
Вот Такая "ЧЕХАРДА"!

ДЕНЬГИ - ЭТО ВОЛШЕБСТВО!
В НИХ ТАКОЕ-ЕСТЕССТВО:
ТО ЧЕГО КОСНУТЬСЯ-ВМИГ
СТАНЕТ НАШИМ, Я ПОСТИГ!

ДЕНЬГИ ЭТО ИНСТРУМЕНТ!
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ
ЧТОБ ЖЕЛАНЬЯ НАШИ ВРАЗ
ИСПОЛНЯЛИСЬ-БЕЗ ПРИКРАС!

ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТЕХ, КТО ЖДЕТ-
ЗНАЙТЕ :ЧУДО ПРИВЗОЙДЕТ!!!
ТОЛЬКО ВЕРИТЬ НАДО ТАК,
КАК В КАРМАН КЛАДЁШЬ "ПЯТАК"!!!

ДЕНЬГИ С ЗОЛОТОМ ДРУЖНЫ!
И ДЛЯ БИЗНЕСА - ВАЖНЫ
ЧЕМ ИХ БОЛЬШЕ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ
БИЗНЕС ВАШ, В ДАЛИ ВИДНЕЕ!!!


Рецензии