Я...

(Из  цикла  «Автопортрет»)


Я  великий  спортсмен!  (В  стиле  «пьяный  боец»  мне  нет  равных.)

Я  великий  художник!  (Я  создал  картину,  которая  всегда  была,  есть  и  будет.)

Я  великий  поэт!  (Некоторые  из  моих  «вещиц»  переживут  века…)

Я…


Рецензии