Опять вернулся к прозе

Опять вернулся к прозе.
Наверное, пойму,
Что и весна, и осень -
Возможность и уму,

И сердцу быть полезным,
Как всё, что в мире есть.
Не буду я бесчестным.
Повсюду - радость, весть.

7 октября 2019г.


Рецензии