Селезнёвой В. М

…она тихонечко совсем
на облака переступила.
Со всей серебряною силой.
И не запятнанной ничем!
…ах, этот лёгкий-лёгкий звон,
когда душа как будто рядом:
нет ни одной земной преграды…
Лишь небеса со всех сторон.

8.10.2019

невыносимо жаль


Рецензии