Казачьих песен, не пою...

Казачьих Песен-Не Пою!
И в Мраморе Тебя Я не Ваяю!
Бывает Коньяка Волью!
Всю Душу Развернув до Края!!!

Баян Возьму, и  Целый Час,
Навзрыд Себе"Себя" Играю!
Тем Самым Я Сближаю Нас,
Как Будто Мы Достигли Рая!!!

Но Рай Земной, Он не Такой,
Который в Библии Описан
Здесь, в Нашей Жизни-"Упокой"?
"Рецепт" Заранее Прописан!

Вот Потому в России пьют!
Печаль, Тоску-Прочь Отгоняя
В Стакан "Зелена Змия"Льют
Который в "Рай" Зовет, Пленяя...

Но Пьянка Не Поможет Вам!
Похмельем-Душу Отравляя:
С Утра Глотнешь Опять 100 грам
И Ад Житейский, Сменишь" Раем"

Пожалуй Лучше Всеж не Пить!
Наш Мир Узнав и Познавая
Добро и Свет:Прекрасно Жить
Любовь Свою Любимым Отдавая!


Рецензии
Так выпьем за то, чтоб не пить!

Виталий Копусь   02.11.2019 22:42     Заявить о нарушении
Всё у Вас по-разному... Тем и привлекательна Ваша поэзия. Удач Вам в поисках новых тем и отточенности пера, чтобы ваять прекрасные строки Ваших сочинений.
С уважением,

Виктор Плут   01.06.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.