Замкнутый круг

Ты думаешь время уходит?
Но это вовсе не так,
Каждый в жизни проводит
Всё новый и новый акт.

А прошлое кануло в лету?
Нет, это глупости друг,
Так суждено уж на свете,
Жизнь-как замкнутый круг.

Она не проходит бесследно,
За ней всегда полоса
Наших поступков скверных,
Хранят их покой небеса.

Может они не ужасны,
Тем даже лучше тебе,
Тогда уж не быть напасти
В твоей одинокой судьбе.


Рецензии