Вокруг Пожары new

Каждый раз, когда встретимся,
Ты сбиваешь меня с мысли,
Упрекая в том, что – старый.
А я не могу уразуметь,
Причём мелочь такая
На фоне раскаленной обстановки
И угрозы воспламениться от жары…
В воображении – словно пожары.

Ведь на тебе, из одежды,
Легкомысленная маечка всего,
А трусов, считай, что
И вовсе нету…
А я такой, что долго могу
Сексуальный голод терпеть,
Но если уж до пищи дорвался,
То долой запреты!

И вот опять – только столкнулись,
Ты заводишь заезженный мотив:
"Old Glory", мой друг,
Ты слишком старый...
А я смотрю на тебя удивленно:
Ведь эротика нагнетает страсть,
Да и стесняться нам некого –
Вокруг Пожары!


Май 2015, октябрь 2019

(из сборника "Дерзкие, но любимые")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии