Тунис и турист

Солнце встало над Тунисом,
С моря веет легким бризом,
Воздух утром свеж и чист,
Завтракать идет турист.

Солнце поднялось повыше,
По отелю гомон слышен -
Кто спешит ловить загар,
Кто бухать в бесплатный бар.

Солнце жарит, что есть мочи,
Море волнами рокочет,
Но в воде туристов нет,
Их позвали на обед.

Солнце снизило свой зной,
Пляж стоит полупустой,
В баре приняв алко-допинг,
Подался турист на шопинг.

Солнце в море тонет быстро,
Вечер наступает мглистый,
После ужина с разбегу
Мчит турист на дискотеку.

Солнце село, ночь в Тунисе,
Кто-то мнет чужие сиси,
Кто-то дрыхнет как тюлень -
Отпуск меньше стал на день.

Завтра солнце снова встанет,
Моря шум к себе поманит,
И начнется все опять -
Плавать, хавать и бухать!


Рецензии