Седьмое небо

Так вот оно какое! Только глянь!
Седьмой водой на киселе, седьмой печатью!
Семь раз отмерил, значит, дело - рвань!
Увы, и семеро не дождались... Да, мать их!

И семь кругов остались за спиной,
Семь бед, семь пятниц и ещё про футы с килем...
На лавках нет, но няньки вразнобой!
В семь вёрст кривуль пройти, чтоб обо мне забыли!


Рецензии