Едва ли вот теперь кругом любовь

     .   .   .
Едва ли вот теперь
кругом любовь
если один цветок
расцвел на клумбе
и если солнца луч
скользнул по комнате
не означает
что пришла весна
мы многого не видим
в этом мире
не можем небо
обойти пешком
спросить у бога
зачем светит солнце
и почему
луна так холодна
и бог и сам
не ведает конечно
вот кто придумал
этот странный мир
который и смеяться
не умеет
и  плакать не пытался
никогда.


Рецензии