Люблю

Твоё тишайшее "люблю" -
Чистейший огненный рубин,
Рожденье призрачных лавин,
Твой взгляд отчаянно ловлю.

Твоё волшебное "люблю"
Я ждал в томлении много лет,
За твой спасительный ответ
Тепло сердец благословлю.

Твоё рождённое "люблю"
Откроет новую страницу,
Не ищем на тропе синицу,
Чтоб дать дорогу журавлю.

Твоё сакральное "люблю"
Венец духовных изысканий,
Конец немыслимых страданий,
Под ноги небо постелю...

Твоё нежнейшее "люблю"
Милее всех чудес на свете,
Друг перед другом мы в ответе,
Я бег часов остановлю...


Рецензии