Быть настоящим человеком

Смогу ли быть я благородным
Когда мой враг пощады ищет,
Иль сердцем быть всегда свободным,
Чтоб быть богатым, когда нищий

Не знаю буду ли я стойким,
Смотря в глаза своим же страхам
Не знаю буду ли я щедрым,
Почувствовав богатства запах

Любить, терпеть, стремиться к свету,
Быть Господом своим довольным
Быть настоящим человеком,
А не животным подневольным


Рецензии