Боль преодоленья

               

                Шесть утра… зубная боль до слёз…
                Кажется и мёртвым, но поднимут…
                Мне бы снять оковы прошлых грёз,
                Мёртвым безразлично – срам не имут!

                На берёзе проседь желтизны…
                Летом, вдруг, осенняя прохлада…
                Не бывает климат заказным,
                В признаках природного разлада!

                Не бывает дыма без огня…
                Всё прошли земные поколенья…
                Будет Жизнь в Признании Меня,
                Только через Боль Преодоленья!

                Воину не свойственно нытьё…
                Боль дана, чтоб Время не проспали…
                Отпусти Груз прошлого житьё,
                Помни, для чего Вас Жить Послали!

                Тишина… Спокойствие… Туман…
                Мёртвому бездействовать привычно…
                Не поддайся на самообман,
                Время при бездействии трагично!

                25.06.2014г.
                Бориспе.


Рецензии