Колокольный звон

Колокольный малиновый звон
Долетает до нас ранним-рано,
Будит мысли, ушедшие в сон
И выводит из мерзкой нирваны.

Свет божественный душу согрел,
Сердце биться спокойно заставил,
Не оставил меня «не у дел»,
Мысли в нужное русло направил.

День заладился в тоне мажор,
Рейтинг жизни взметнулся к Олимпу
И открыл для свершений простор
Даже в цирке смешным Арлекино.

Помолитесь во здравие, люди!
И тогда вас Творец не забудет.
09.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Очень позитивно! Духовно!

Лариса Прохоренко   21.10.2019 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Суворинов   22.10.2019 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.