Отделение духа

               

              Моё сердце проснулось
                на внутренний зов,
              Вновь открылись небесные двери…
              Вновь летаю во сне,
                на просторах Миров,
              Где нелепы земные потери.
              Мы привыкли ко лжи,
                жить в стандартах двойных,
              Психология быта инертных…
              Но смертелен балласт,
                преступлений земных,
              В постижении тайны безсмертных.
              В скольких жизнях, скитаньях,
                пугала гроза,
              Когда плыл по течению против…
              Не просил, не лобзал, не молил образа,
              Сохранил чистоту в Храме плоти.
              Моё Сердце Открылось,
                Услышав Призыв,
              Я готов для бессмертного боя…
              В этой жизни без правил,
                нелепы призы,
              Мир на Вече людского прибоя!

              ТЫ НАШЁЛ, ЧТО ИСКАЛ,
                БОГА В ХРАМЕ ЯВИЛ,
              ЭТА ТЕМА ПОД ГРИФОМ «СЕКРЕТНО»…
              ОТДЕЛЕНИЕ ДУХА,
                ЧТО В ХРАМЕ ЛЮБВИ –
              ВОЗНЕСЕНИЕ В БОГЕ БЕССМЕРТНО!

                9.06.2014г. Бориспе.


Рецензии