Врач диагноз поставил пиз доболизм

Создал иллюзию будто всё знаешь,
Советы даёшь,
Других обсуждаешь.

Врач диагноз поставил пиз_доболизм",
Ахуевшее тело,
Гнилой организм.

Фуфлыжный трёп, язык без костей,
Стакан обещаний,
Скорее налей.

Свою стоимость ты сам обозначил,
Тебя сукой быть не заставляют,
Поступки твои после слов убивают,
Кто знает себе цену - тех покупают.
-----
Алексей Ливанский
08.10.2019


Рецензии