Плывут тихонько острова

Плывут тихонько острова,
Скользя, под звуки  вальса...
Кусты, деревья и трава
Застыли в сонном трансе!

На водной глади чудо бал...
Ночная тьма спустилась...
Ультрамарина тон придал
Таинственность и силу!

Что озаряет?  Лунный свет?
Пейзаж в нём утончённый!
Как можно передать так цвет?
Густой... И невесомый!?

Как будто призрачный, пейзаж,
В чарующем убранстве!?
Или загадочный вояж,
В космическом пространстве?!

Всё может быть... Осенний вальс,
Последний бал, прощальный...
И я попала в этот транс,
В волшебный сон, астральный!

(Экспромт)

/Надежда Есаулкова /

08.10.19


Рецензии
Красивые у тебя экспромты получаются.

Владимир Сорокин 7   19.10.2019 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Надежда Есаулкова   19.10.2019 08:48   Заявить о нарушении