119. Унеси, убаюкай...

Унеси, убаюкай, сегодня утешь!
В ненаглядную ночку с собой позови!
Унеси на руках в васильковую брешь
И останься со мной до зари!

Облака мне раскрась, в небеса увлеки,
Успокой и пойми,  не покой!
Знай, с другим не держу, а с тобою  пари,
Заключу  вновь  в объятьях, родной!

Улыбайся звезда, разорви тишину,
Упади на ладонь божеством наяву!
Необъятная ширь, объявись, удиви,
Нежной негой, красою любовь озари!

В травы рос упаду, аромат  раздарю...
У берёзоньки с кос, серебро соберу,
Прилети, вновь явись, разбуди тишину!
Если будешь ты рядом, заботу приму.

Ты прислушайся к зорям, пойми тишину,
Покатилась  слеза,  без тебя не смогу!
Упади, как с небес,  хоть на ночку одну,
Закачал ветер лес, слышу шелест, усну!..

Ты не рядом, ты с той, я по прежнему жду!
Песнь пропой, хоть одну, слышу я тишину...

07.10.2019г


Рецензии
Как же красиво, Людмила!!! Класс! Успешного дня! Счастья!!!

Екатерина Кунцевич   03.06.2022 12:35     Заявить о нарушении
Счастливых мгновений от меня
И вдохновения,Екатерина!!!
Любви и счастья,дорогая!!!
Вечно будьте любимы,любите и чувства непременно дарите!!!

Людмила Делий   04.06.2022 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.