Утренняя разминка

Пробежаться на рассвете -
то-то радость!
Первый луч над домом встретить -
жизни сладость!

По аллее - лист шуршит
под ногами.
На заре душа поет -
все стихами!

Пробудились утром мысли -
с обновлением!
Наслаждаюсь силой жизни
и движением!
8-10-2019 6 утра


Рецензии