Осенние слёзы

Любава Белькова

Поздняя осень – осенние слёзы
Дождь проливает о лете былом,
Вспомнив цветенье и гордые грозы,
Радуги дивные в небе цветном,
Нежные песни, и тёплые лужи,
И малышню, что бродила по ним.
Дождик все ждали, был людям нужен:
Ласковый, радостный, всеми любим.
Правда, бывал он слепым, безрассудным –
Струи сверкали, как горный хрусталь.
Солнце светило, был ветер уютным.
…Лета ушедшего искренне жаль.
Поздняя осень – рыдают берёзы…
Дождь безудержный мечты остудил.
Быстро устали от жизненной прозы –
От непогоды весь лес загрустил.
…Как хорошо посидеть у камина,
Дождь бесконечный в тепле переждать.
После зимы замороженной, длинной
Лето вернётся красой услаждать


Рецензии
Здравствуйте, прекрасная наша Любавушка!))) Великолепное стихотворение, созданное Вами, наверняка, всем понравится! Благодарю за чудо...

Татьяна Хакина   12.10.2019 16:37     Заявить о нарушении
Танюша, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв.
С нежностью Любава.

Любава Белькова   13.10.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.