Спасибо вам, дорогие...

С'пасибо вам, дорогие мои читатели,
П'риятных впечатлений вам от прочтения,
А'ктивности вам больше поэты - мечтатели -
С'пособность выразить всегда своё мнение.
И'нтерес и внимание мною оценятся,
Б'езмолвие же полное не желательно.
О'ткровенность, друзья мои,тут не безделица,
В'ажна очень и ваша доброжелательность.
А'кростихи живут в моих произведениях,
М'олитвою всегда общаюсь я с Всевышним.
Д'а, вот ещё и басни - в них моё видение,
О'но полезным, может быть, совсем не лишним.
Р'адуюсь я и плачу с героями моими,
О'диночество и встречи с ними я делю.
Г'орькая полынь, где слёзы гордой героини,
И' для любви прекрасной я ложе постелю.
Е'стественны и свежи пейзажные мотивы -
М'еняет постоянно краски природа - мать.
О'сень- краса,вот очаровательное диво,
И' зимушке хочу я тут должное отдать.
Ч'итателям отдаю я своё признание -
И'х с удовольствием стихи читаю всегда.
Т'акое у поэтов в умах есть призвание -
А'ктивно выдавать свои вирши нагорА.
Т'омить не буду долго вас читатели -
Е'два забрежит утра сиреневый рассвет,
Л'ирикой радуют нас поэты - мечтатели,
И'х творческая нива дарит стихов букет.

Будьте счастливы и здоровы непременно,
Всем творческого вдохновения и доброты душевной!
С дружеским теплом всегда Ираида


Рецензии
Ираида!отличное Акро!Вы любите своего читателя и относитесь с уважением!Читатель это ценит!Я желаю Вам много благодарных и добрых читателей!

Вера Трайзе   19.07.2022 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам Вера за такой доброжелательный отзыв!
Всех, кто приходит ко мне в гости
Я без вниманья никого не оставляю,
Воздвигнуть я стараюсь мостик,
Здоровья, счастья всем и радости желаю! Вы мой прекрасный, отзывчивый читатель! Спасибо огромное за такое тёплое внимание! Очень Вам рада, Вера!
Обнимаю душой Ираида.

Ираида Лабутина   19.07.2022 17:28   Заявить о нарушении
Ираида!Я тоже, как и Вы, уважаю своих читателей!

Вера Трайзе   19.07.2022 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.