А жизнь река

                Мы родились решать Задачи!
                Решая, Сердцу вопреки,
                Мы попадаем под раздачу,
                На берегах земной реки!

                Река та – Жизнь –
                не терпит фальши,
                Ей всё равно, куда плывём…
                Она влечёт от Дома дальше,
                Где мы без Памяти «живём»,
                Где совершаются Ошибки,
                Но «Слышать – Видеть» может тот,
                Кто Сознаёт контекст улыбки,
                Кто Сознаёт, что нет пустот!
                Нас делят, в сущности, микробы,
                Нас делит Выбор – Что Хочу…
                Кому Служить, вопрос особый,
                Решает каждый, Я – МОЛЧУ!

                Мы родились в такое Время,
                Когда сменила бег река…
                Не ошибись, земное племя,
                Господь несёт нас на руках!

                3.03.2014г.
                Бориспе.


Рецензии