Частушки милому дружку. Автор А. Фефелова

Плетет осень кружева золотыми нитками,
Не гуляю допоздна с дружечкой Никиткою.


Вот он в армию ушел, я одна осталася,
На год с миленьким моим  теперь я рассталася.


В моей девичьей груди сильно сердце бьется,
Боюсь в лифчике моем поролон порвется.


На других я не гляжу, ничего хорошего,
Буду часто вспоминать моего пригожего.


Вот вернется, выйду замуж,нарожаем мы детей.
Только ты ,  Никита , милый возвращайся поскорей.


Вот мои страдания, похудела талия.
Плохо жить мне без него , прямо аномалия.

Ох,Ох, Ох.....

          02.10.2019.


Рецензии