По направлению Любви - С янтарной свадьбой!!!

Ларисе и Геннадию - с любовью!!!

Пусть все на свете корабли
Путь держат в дальнем странствии
По направлению Любви
В одном большом пространстве.

Пусть все на свете поезда
Доставят людям радости,
Чтобы Любовь их никогда
Не ведала усталости.

Пусть все на свете самолёты
Прочертят в небе вновь
Воздушных линий чудо-ноты,
С названием - Любовь!

Мир,движимый Любовью,
Нам всем несёт Здоровье.
Нам всем необходим
Тот мир,где ты любим!!!
============================
03.11.2023г.Мама.


Рецензии