Бездушный сосед

Ночь спокойная настала,
В небе светит луна,
Как меня всё заебало,
В душе одна пустота.
Бл_ядские люди, меня заебали,
Всё раздражает и бесит вокруг,
Если б вы только знали,
Желанье - все «подальше» отправить.
Псевдо-друзья воображают,
Да в принципе похуй на этот всё мне,
Как же вы все меня заебали,
Не осталось эмоций в бездушном бревне.
Нет жалости сочувствий,
Нет семейных инстинктов во мне,
Нет искренности юношеской ранней,
Моя душа уже где-то на дне,
Буду, как вы, я лицемерить,
Улыбаться во время душевных бесед,
И эту систему уже не исправить,
Поселился во мне бездушный сосед.
И плач и детская улыбка,
Во мне уже не разбудят живое,
С наступлением тьмы,
Лишь стаю я свободен,
В заточенье эмоций тюрьмы,
Расправить крылья свободы способен.
------
Алексей Ливанский
08.10.2019


Рецензии