Я видел ложь, в которой много правды

Я видел ложь, в которой много правды
и - правду матку с вывертам лжи.
Зачем нам маршал в шапке без кокарды...
Уж лучше инстаграмус паранджи.
Всего ужасней свежая газета
и пьяная рисовка без вина.
Немой вопрос не требует ответа.
А без ответа правда не видна.
Когда она появится, в проёме
неоднородных граней бытия
покажется во всём своём объёме
и полной лажи жирная струя.


Рецензии