Мир познаётся как разумом...

Мир познаётся как разумом, так и душой,
И в этом особенность познания проснувшихся,
Они неразделимы в познании своём,
Душа предоставляет опыт, а разум оценив его,
Не позволяет быть, двоим, свихнувшимся .....)))


Рецензии