Осенняя картина

Вот и сказка подходит к финалу,
Первый снег за окошком идёт
И ложится сплошным покрывалом
На осенний, прекрасный оплот.

Укрывая ту землю собою
Белоснежным своим полотном
Что бы было тепло ей зимою
Там за этим прозрачным окном.

И нет красок уж осени яркой
Что влекли наши взгляды собой
Сей картиной, прекрасною, жаркой
Цвета осени той золотой.

08.10.2019 06:31
 


Рецензии