С Соломоном постоянно веду перекличку

С царем Соломоном постоянно веду перекличку.
Его притч все положения звучат поныне актуально.
Убеждаюсь каждый день, открывая эту их, например, страничку,
Что убедить российских православных, что «Мерзость перед Господом - уста лживые» - нереально.
От бизнеса и до политики у православных — все мухлеж.
А по MH17 делу вообще православные уже года распространяют ежедневно только ложь.


Рецензии