Живу надеждой

3207.Я вспоминаю часто Иринку,
Словно Love Story случилась вчера,
Тогда мы с ней ходили в обнимку
И проводили вдвоём вечера…

Целовал её жадно и нежно,
Можно сказать, сходил просто с ума!
И, казалось, что счастье безбрежно,
И что со мной всегда будет она!

Только судьба решила иначе:
Их семье срочно пришлось уезжать,
Ну, а теперь в молчаливом плаче
Я вынужден « с моря погоды ждать»!

Вдруг фортуна лицом обернётся
И сочувствие проявит ко мне,
Тогда Иринка всё же вернётся –
Снова всё будет, как сказочном сне!
08.10.2019


Рецензии