На папирусе вам письмена

Лепесток... Гость непрошенный?
На папирусе вам письмена...
Из мира иного заброшенный
Там где шёпот с тобой до утра...

Не бывает всё в жизни случайно
И воздастся повыше вдруг нам -
Там где мы предавались отчаянью
И косая там шла по пятам...

Ворожбою славится осень
На озябших во сне лепестках...
Что с тобою её мы попросим?
На дрожащих
Напишем
Листках?..


Рецензии